Damit Sie hygienisch einwandfreie Produkte produzieren können, bieten wir Ihnen dieses Seminar im Bereich Hygiene (EU-Hygienepaket, Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz, Leitlinie, Verordnungen) an. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Hygiene. Sie profitieren durch den Erfahrungsaustausch mit Landwirten:innen des gleichen Produktionszweigs. Im Anschluss an die Theorie wird die praktische Umsetzung auf einem landwirtschaftlicher Betrieb der jeweiligen Sparte besichtigt.
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
19.11.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
19.11.2025, 14:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Gh Taverne in der Schön, Schön 38, 4563 Micheldorf (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Dipl.-Päd. Maria Mittermair, DI Viktoria Minichberger
-
Anmeldung bis:
20.11.2025
-
Kursnummer:
2460/34
-
-
Beginn:
24.02.2026, 09:00 Uhr
-
Ende:
24.02.2026, 14:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
HBLA Elmberg, Elmbergweg 65, 4040 Linz-Urfahr (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
DI Viktoria Minichberger, Christina Essl
-
Anmeldung bis:
25.02.2026
-
Kursnummer:
2460/35
-