Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Von Schnittlsuppn bis Fleckerlspeis!
-
Mitzubringen:Behälter für etwaige Kostproben, Schürze, Hausschuhe, Schreibzeug
-
Kursdauer:3 Einheiten
-
Zielgruppe:Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
-
Kursbeitrag:€ 40.00
-
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:LinzBeginn:14.10.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:14.10.2025, 12:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Gabriele Kammerhuber
-
Anmeldung bis:15.10.2025
-
Kursnummer:3321/121
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:WelsBeginn:20.01.2026, 18:30 Uhr
-
Ende:20.01.2026, 21:30 Uhr
-
Örtlichkeit:Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Christine Mittermayr
-
Anmeldung bis:21.01.2026
-
Kursnummer:3321/122
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:LinzBeginn:22.01.2026, 18:00 Uhr
-
Ende:22.01.2026, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Gabriele Kammerhuber
-
Anmeldung bis:23.01.2026
-
Kursnummer:3321/123
-
-
Kurs ohne DatumOrt:Linz
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Örtlichkeit:Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Seminarbäuerin & Seminarbauer
-
Kursnummer:3321
-